يمكنك اختيار مشاركة النافذة أو الشاشة وتسجيل الشاشة وتنزيلها محليًا.
بعد النقر فوق ابدأ، يكون لك حرية اختيار مشاركة النافذة أو الشاشة. يتم تسجيل الشاشة فقط، ولا يتم جمع أي صوت للميكروفون أو النظام؛ ما يصل إلى 60 ثانية، وسيتم تنزيله بعد الانتهاء.
يرجى إخفاء كلمات المرور والرسائل والمحتويات الأخرى التي لا تريد ظهورها في الفيديو قبل التسجيل. يؤدي إلغاء ومسح إلى تجاهل التسجيل الحالي.
هذه مدخلات تجريبية ونتائج عينة، ولا تعني أن بياناتك قد تمت معالجتها.
تسجيل الشاشة فقط، بدون ميكروفون أو صوت النظام؛ ما يصل إلى 60 ثانية أو 64 ميجابايت. مطلوب ترخيص متصفح سطح المكتب وسيتوقف عند تحديث الصفحة أو مغادرتها.
فحص المحتوى:2026-09-08 · حول هذا الموقع ووصف المحتوى