Eliges compartir la ventana o pantalla, grabar la pantalla y descargarla localmente.
Después de hacer clic en Inicio, es su elección compartir la ventana o pantalla. Sólo se graba la pantalla, no se recopila ningún sonido del micrófono ni del sistema; hasta 60 segundos y se descargará una vez finalizado.
Oculte contraseñas, mensajes y otro contenido que no desee que aparezca en el video antes de grabar. Cancelar y borrar descarta la grabación actual.
Estas son entradas de demostración y resultados de muestra, y no significan que sus datos hayan sido procesados.
Grabar solo la pantalla, sin micrófono ni audio del sistema; hasta 60 segundos o 64 MiB. Se requiere autorización del navegador de escritorio y se detendrá al actualizar o abandonar la página.
Verificación de contenido:2026-09-08 · Acerca de este sitio y descripción del contenido