Scegli di condividere la finestra o lo schermo, registrare lo schermo e scaricarlo localmente.
Dopo aver fatto clic su Start, puoi scegliere di condividere la finestra o lo schermo. Viene registrato solo lo schermo, non viene raccolto alcun suono del microfono o del sistema; fino a 60 secondi e verrà scaricato al termine.
Nascondi password, messaggi e altri contenuti che non desideri vengano visualizzati nel video prima della registrazione. Annulla e cancella elimina la registrazione corrente.
Questi sono input demo e risultati di esempio e non significano che i tuoi dati siano stati elaborati.
Registra solo lo schermo, senza microfono o audio di sistema; fino a 60 secondi o 64 MiB. È richiesta l'autorizzazione del browser desktop e si interromperà quando si aggiorna o si esce dalla pagina.
Controllo del contenuto:2026-09-08 · Informazioni su questo sito e descrizione dei contenuti