창이나 화면을 공유하고, 화면을 녹화하고, 로컬로 다운로드하도록 선택합니다.
시작을 클릭한 후 창이나 화면을 공유할지 선택할 수 있습니다. 화면만 녹음되며 마이크나 시스템 사운드는 수집되지 않습니다. 최대 60초까지 가능하며 완료 후 다운로드됩니다.
녹화하기 전에 영상에 등장하고 싶지 않은 비밀번호, 메시지, 기타 콘텐츠를 숨겨주세요. 취소 및 지우기는 현재 녹음을 삭제합니다.
이는 데모 입력 및 샘플 결과이며 귀하의 데이터가 처리되었음을 의미하지는 않습니다.
화면만 녹음하고 마이크나 시스템 오디오는 녹음하지 않습니다. 최대 60초 또는 64MiB. 데스크톱 브라우저 인증이 필요하며 페이지를 새로 고치거나 나갈 때 중지됩니다.
내용 확인:2026-09-08 · 이 사이트 및 콘텐츠 설명 정보