Você escolhe compartilhar a janela ou tela, gravar a tela e baixá-la localmente.
Depois de clicar em Iniciar, você escolhe compartilhar a janela ou tela. Apenas a tela é gravada, nenhum microfone ou som do sistema é coletado; até 60 segundos e será baixado após a conclusão.
Oculte senhas, mensagens e outros conteúdos que você não deseja que apareçam no vídeo antes de gravar. Cancelar e limpar descarta a gravação atual.
Estas são entradas de demonstração e resultados de amostra e não significam que seus dados foram processados.
Grave apenas a tela, sem microfone ou áudio do sistema; até 60 segundos ou 64 MiB. A autorização do navegador de desktop é necessária e será interrompida ao atualizar ou sair da página.
Verificação de conteúdo:2026-09-08 · Sobre este site e descrição do conteúdo