Sie entscheiden sich dafür, das Fenster oder den Bildschirm freizugeben, den Bildschirm aufzuzeichnen und ihn lokal herunterzuladen.
Nachdem Sie auf „Start“ geklickt haben, können Sie das Fenster oder den Bildschirm freigeben. Es wird nur der Bildschirm aufgezeichnet, kein Mikrofon- oder Systemton wird erfasst; Die Dauer beträgt bis zu 60 Sekunden und wird nach Abschluss heruntergeladen.
Bitte verstecken Sie Passwörter, Nachrichten und andere Inhalte, die nicht im Video erscheinen sollen, vor der Aufnahme. Mit Abbrechen und Löschen wird die aktuelle Aufnahme verworfen.
Dabei handelt es sich um Demo-Eingaben und Beispielergebnisse und bedeutet nicht, dass Ihre Daten verarbeitet wurden.
Nur Bildschirmaufnahme, kein Mikrofon oder Systemaudio; bis zu 60 Sekunden oder 64 MiB. Eine Desktop-Browser-Autorisierung ist erforderlich und wird beendet, wenn die Seite aktualisiert oder verlassen wird.
Inhaltsprüfung:2026-09-08 · Über diese Website und Inhaltsbeschreibung