Vous choisissez de partager la fenêtre ou l'écran, d'enregistrer l'écran et de le télécharger localement.
Après avoir cliqué sur Démarrer, vous avez le choix de partager la fenêtre ou l'écran. Seul l'écran est enregistré, aucun son du microphone ou du système n'est collecté ; jusqu'à 60 secondes et sera téléchargé une fois terminé.
Veuillez masquer les mots de passe, les messages et tout autre contenu que vous ne souhaitez pas voir apparaître dans la vidéo avant l'enregistrement. Annuler et effacer supprime l’enregistrement en cours.
Il s'agit d'entrées de démonstration et d'exemples de résultats et ne signifient pas que vos données ont été traitées.
Écran d'enregistrement uniquement, pas de microphone ni de son système ; jusqu'à 60 secondes ou 64 Mio. L'autorisation du navigateur de bureau est requise et s'arrêtera lors de l'actualisation ou de la sortie de la page.
Vérification du contenu :2026-09-08 · À propos de ce site et description du contenu