ウィンドウまたは画面を共有し、画面を録画してローカルにダウンロードすることを選択します。
[開始] をクリックした後、ウィンドウまたは画面を共有するかどうかを選択します。画面のみが記録され、マイクやシステム音は収集されません。最大 60 秒、完了後にダウンロードされます。
録画する前に、ビデオに表示したくないパスワード、メッセージ、その他のコンテンツを非表示にしてください。 Cancel and clear discards the current recording.
これらはデモ入力とサンプル結果であり、データが処理されたことを意味するものではありません。
画面のみを録画し、マイクやシステム音声は録画しません。最大 60 秒または 64 MiB。デスクトップブラウザの認証が必要であり、ページを更新するか離れると停止します。
内容チェック:2026-09-08 · このサイトとコンテンツの説明について