由你選擇共享視窗或螢幕,錄製畫面後下載到本機。
點擊開始後,由你選擇共享視窗或螢幕。只錄製畫面,不採集麥克風或系統聲音;最多 60 秒,結束後自行下載。
錄製前請隱藏密碼、訊息和其他不想出現在影片中的內容。取消並清除會丟棄目前錄製。
這裡是演示輸入和範例結果,不代表已經處理了你的資料。
僅錄製畫面,不採集麥克風或系統音訊;最多 60 秒或 64 MiB。需要桌面瀏覽器授權,刷新或離開頁面會停止。
內容核對:2026-09-08 · 關於本站與內容說明